鶏肉のごっちゃ煮 24.冬の料理 2022.09.152022.09.17 鶏肉 ・・・・・・・・・・ 200gこんにゃく ・・・・・・・・・・ 100g焼豆腐 ・・・・・・・・・・ 100gねぎ ・・・・・・・・・・ 80gしょうゆ ・・・・・・・・・・ 30cc砂糖 ・・・・・・・・・・ 60g水 ・・・・・・・・・・ 400cc 目次 作り方共有: 作り方 肉、こんにゃく、焼豆腐、ねぎは一口大に切る。鍋に鶏肉と水を入れて炊く。(2)に焼豆腐を入れ、しょうゆ、砂糖を入れ、味がよくしみこむまでたき、ねぎを入れる。 共有:X
コメント