材料 4 人分(切り方)
- キャベツ(細切り) 36g
- 小松菜(2㎝長さ) 52g
- にんじん(せん切り) 20g
- 切り干し大根 18g
- 油揚げ(短冊切り) 16g
🅐
さとう 8g
酢 9g
うすくちしょうゆ 8g
粉茶 1.6g
作り方
❶ 切り干し大根をぬるま湯でもどす。
❷ 油揚げはゆでて油抜きをし、冷ます。
❸ 野菜と切り干し大根をゆでて冷ます。
❹ 🅐を混ぜ合わせ、❷、❸と和える。
栄養価(1 人あたり参考)
■エネルギー量 : 35kcal
■たんぱく質 : 1.5g
■食塩相当量 : 0.3g
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