材料
- 猪肉
 - ニンジン
 - ジャガイモ
 - グリーンピース
 - 生クリーム
 - 赤ワイン 少々
 - 市販のデミグラスソース
 
作り方
- ニンジン・ジャガイモは、5~6センチ長さに切り紡錘型にします。猪肉は固まりのものを求め、一口大に切りわけます。
 - まず、赤ワインをふりかけて猪肉の表面を焼きます。鍋にスープまたは水を張り、沸とうしたところで、肉・野菜を入れ弱火で煮ます。
 - 猪肉がやわらかくなったら、デミグラスソースを加え、塩・コショウで味をととのえましょう。
 - 盛りつけは、スープ皿にシチューを入れ、生クリームをかけ、グリンピースを散らします。
 
  
  
  
  
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